首页 > 学院新闻 > 正文

演艺学院2012届“艺生有你”毕业巡礼晚会华丽上演
2012-06-19 16:14:00    点击:

星火飞扬、演艺起航,6月18日下午5点,我校钟楼前的红地毯上星光四溢,激情飞扬。在充满热情的解说和欢呼声中,演艺学院2012届的毕业生们...

      “星火飞扬、演艺起航”,6月18日下午5点,我校钟楼前的红地毯上星光四溢,激情飞扬。在充满热情的解说和欢呼声中,演艺学院2012届的毕业生们身着华美的礼服,穿过浪漫的气球拱门,相伴走过红地毯。这群热爱演艺事业镜头下的宠儿们在签名板上留下了他们珍贵的印记。




 

         随着毕业生们的入场,千人报告厅的舞台顿时变得闪亮。晚会伊始,由秀舞团带来的热情四射的舞蹈和宣传视频的播放使得整场晚会极具震撼力。演艺学院党总支书记毛昌鑑在致辞中表达了对2012届毕业生们大学四年所取得成绩的祝贺,希望他们把母校当成自己的家,常回家看看。祝愿他们在以后的工作岗位上像“神九”飞船一样飞得更高。


 

          晚会分“青春序曲”、“那年夏天”、“相亲相爱”和“放心去飞”四个篇章。千人报告厅座无虚席,长达4个小时的精彩节目,汇聚了浓浓的情意也展现了演艺学院学生精湛的才艺。
          第一篇章“青春序曲”在一首原创音乐《SEE YOU CN》中拉开序幕。歌词中饱含了毕业生们对南广生活点滴的记录与留恋。在联唱《雷》和为毕业生庆生的环节中,充分体现了演艺学院这个充满爱的集体的深厚情谊。值得一提的是,08级表演班的康界江与院足球队队员带来的歌曲《真心英雄》感染了每一位观众,12位昔日的足球健将在舞台中央重现了比赛时叠手加油的情景,他们的兄弟情义让全场感动落泪。       

 

         第二篇章“那年夏天”,同样也是精彩不断。黄楚婷和张云凌演唱的歌曲《听你说》,表达出了浓厚的闺蜜情谊。王熙晨的歌曲《B-box记忆》将气氛推向了高潮,现场观众掌声不断。院啦啦队带来的一段激情四射的热舞,更是惊艳全场,博得满堂喝彩。

      

       在融入了太多真挚情感的第三篇章“相亲相爱”中,一首体现深厚唱功的《TIME TO SAY GOODBYE》让大家见识到了演艺学子卓越的音乐才华。在老师们为毕业生精心录制的视频中,太多的不舍难以言表,老师们用最诚挚的祝福为毕业生送行,感人至深的画面深深的印在了每一个人的脑海里。


       第四篇章“放心去飞”是师长们对毕业生的美好寄语,音乐剧《相亲相爱》更是完美融合了校园中的多种情感元素,引发了毕业生强烈的共鸣。毕业生父母录音的播放,给晚会带来了太多惊喜,听着父母对自己毕业祝福,毕业生们感触颇多,现场气氛十分温馨。

      

       “唱响爱”作为本次晚会的主线,将各个篇章紧密的串联在了一起。随着班级短片的播放,昔日美好的大学时光一幕幕回放,伴着一首首由演艺学院11个班级献上经典毕业歌曲,在场的毕业生们不禁泪水涟涟。
         林晓鸣院长为毕业生们以班级为单位做了最后一次点名,毕业生们齐声答道,声音十分响亮。晚会在一曲《天高地厚》的合唱中画上了完满的句号。

    

       难忘今夜的报告厅,星光璀璨,精彩不断,演艺学院学子们的激情演绎让舞台更加绚烂夺目。祝愿演艺学院2012届毕业生们高飞远航、“艺生有你”!

 (摄影:梁笑铭)

相关热词搜索:演艺 学院 2012

上一篇:第一页
下一篇:2011级学生翟悦宁顺利晋级《向上吧!少年》全球17强

分享到: 收藏