首页 > 学院新闻 > 正文

遇强则刚,不屈男篮勇往直前
2015-03-26 13:16:50    点击:

2015年3月25日下午一点三十分,第十一届南广杯男子篮球赛在南广学院篮球场拉开帷幕,戏剧影视学院男子篮球队首场对战广播电视学院,进行
  2015年3月25日下午一点三十分,第十一届“南广杯”男子篮球赛在南广学院篮球场拉开帷幕,戏剧影视学院男子篮球队首场对战广播电视学院,进行了一场紧张而又激烈的比赛。虽然最后我院男子篮球队以微弱劣势惜败,但却将我院不怕苦、不服输的精神留在了场上。
  男篮比赛一开始不久,我方二号球员张仲秋就为我队争取到两分,紧接着二十三号陶宇又凭借着一个漂亮的三分球赢得了场下的阵阵喝彩。虽然广播电视学院队一度凭借强大的实力拿下了许多分数,但是我方球员却依旧依靠着惊人的意志力一路奋战。面对凶猛的对手,我方队员在队长贺斌的带领下进行了一次次惊人的反击,这种戏剧影视学院的不服输精神另所有在场的南广人都为之惊叹。
  “南广杯”打响了,虽然在首战中遇到了一些挫折和波澜,但戏剧影视学院的队员却会秉持着这种精神一直拼搏下去,即使前面会有再多的险阻,戏影男篮也会勇往直前,绝不认输,我们将会用自己的激情与汗水去证明谁会是最后的强者。

文字记者:刘捷凯

相关热词搜索:男篮 强则刚

上一篇:第一届“核心说”辩论赛顺利举行
下一篇:戏影女篮,一路奋战永不言败

分享到: 收藏