首页 > 学院新闻 > 正文

戏影女篮,一路奋战永不言败
2015-03-26 13:17:56    点击:

2015年3月25日下午三点,第十一届南广杯女子篮球赛在南广学院篮球场开赛。在本场比赛中戏剧影视学院女子篮球队迎来了劲敌传媒技术学院。
  2015年3月25日下午三点,第十一届“南广杯”女子篮球赛在南广学院篮球场开赛。在本场比赛中戏剧影视学院女子篮球队迎来了劲敌传媒技术学院。戏剧影视学院篮球队本着“友谊第一,比赛第二”的比赛精神和不屈的顽强意志为我们献上了一场精美绝伦的比赛。最终戏剧影视学院以49:52惜败于传媒技术学院。
  比赛开始后,我方女篮队长零号张方慈凭借着过硬的个人实力以及坐怀不乱的领导力,带领着女篮一度占据上分。不甘示弱的传技女篮队随后也发起了猛烈的攻势,我方的队员更是奋勇直上,在默契的配合下,又屡次超越对方比方,致使双方陷入僵持阶段。进入下半场后,我方女篮球员在体力不支的情况下,仍是全力应战,仅队长张方慈一人就为全队贡献了四十一分的成绩。在比赛最后三分钟的阶段,我方冒着疲倦的身体,力挽狂澜,认真应对,却仍以3分之差惜败,不免让人感叹比赛的激烈。
  虽然在这场比赛中戏影女篮落败了,但南广戏影人的那份执着、奋斗、顽强不惜的精神会一直指引着我们戏剧影视学院的的所有人,在接下来的比赛中走的更长、更远、更加辉。

文字记者:刘捷凯

相关热词搜索:女篮 永不

上一篇:遇强则刚,不屈男篮勇往直前
下一篇:《摇滚南京》自由纯粹

分享到: 收藏