首页 > 学院新闻 > 正文

《摇滚南京》自由纯粹
2015-03-26 13:19:25    点击:

三月二十五日下午三点,《摇滚南京》在活动中心摇滚现在顺利展映。说到摇滚,我们自然会想到北京。与北京相比,南京通常都是一座很难躁动
  三月二十五日下午三点,《摇滚南京》在活动中心摇滚现在顺利展映。
  说到摇滚,我们自然会想到北京。与北京相比,南京通常都是一座很难躁动的城市。但20多年来;始终有一群背着吉他的年轻人在这座城市里游走,《摇滚南京》通过对南京摇滚生存现状的真实呈现,以及多位南京摇滚资深经历者的真诚讲述,让热爱摇滚的观众第一次以纪录片的方式走进真实的南京摇滚。
  今天很荣幸的请到了《摇滚南京》主创人员导演姚梦野老师和制片人姚晓明老师给我们讲述《摇滚南京》的拍摄经历。半个小时的的影片欣赏让同学们了解这部影片讲述的三位音乐人,而后来姚梦野老师和我们分享了拍摄技术方面同学关心的问题,姚晓明老师则给我们普及了影片背后更加深刻的中国纪录片现状和摇滚精神的独立,自由,纯粹。
  同学们也积极地向两位老师提问各种方面的问题,每个人都得到了不同程度的收获。感谢《摇滚南京》,感谢姚梦野老师,感谢姚晓明老师。

相关热词搜索:南京 摇滚

上一篇:戏影女篮,一路奋战永不言败
下一篇:热血戏影,虽败犹荣浩气永存

分享到: 收藏