首页 > 学院新闻 > 正文

热血戏影,虽败犹荣浩气永存
2015-03-29 22:13:00    点击:

2014年3月29日下午3点,第十一届南广杯男子篮球赛第三场比赛在南广学院篮球场如期举行,本场比赛由戏剧影视队对战摄影学院队,这场比赛赛
  2014年3月29日下午3点,第十一届“南广杯”男子篮球赛第三场比赛在南广学院篮球场如期举行,本场比赛由戏剧影视队对战摄影学院队,这场比赛赛出了友谊,赛出了精神,虽然比赛中我队球员各自拼尽全力奋勇争锋,终却不敌惜败。
  比赛开始后不久,我方零号球员耿超以一个漂亮的上篮动作为队伍贡献了第一个进球,二号球员张仲秋又凭借机警的态势和灵敏的手法在内线频频得手,给了综合实力名列前茅的摄影学院队造成了不少的麻烦和困扰。此后,队长贺斌更是带头为队伍贡献了一个三分球,为分数落后的戏影球队提升了士气,稳定了军心。在对手的强力紧逼下,我方队员借其空档,屡次破坏了对方的计划,虽然最后仍以大比分落后结束了比赛,却让对方球员和观众们为戏影学院篮球队的本场比赛的表现赞叹不已。
  “南广杯”比赛已经进行了三场了,我们戏剧影视学院篮球队凭借着出色的表现和不屈的精神一路奋战,我们有理由相信刻苦训练拼搏的戏剧影视学院能带着所有人的期盼和希望冲进八强,继续争战。 

文字记者:刘捷凯

相关热词搜索:浩气 热血

上一篇:《摇滚南京》自由纯粹
下一篇:拼搏女篮 不骄不躁

分享到: 收藏