《2013毕业影像大赏》活动简介
2013-05-14 16:14:42    点击:

每年5-7月,毕业就成了社会最热的话题。毕业照,毕业留言,毕业视频,当然还有最重要的毕业作品。每年,全国百所高校影视,广告,广播电视...
每年5-7月,毕业就成了社会最热的话题。
毕业照,毕业留言,毕业视频,当然还有最重要的毕业作品。
每年,全国百所高校影视,广告,广播电视等相关专业都制作出数以万计的毕业作品。
这些作品是他们人生最重要的作品,是他们大学期间的完美收官。
这些作品倾注了他们最大的热情,最多的汗水,也承载着他们的梦。
除了完成毕业要求,给自己的大学划上一个句号,更重要的是,他们希望自己的作品得到认可,自己的作品能够给最多的人看,得到最好的推广。
 
这,就是PPS爱频道想要做的
这,就是2013毕业影像大赏
 
没有思想的羁绊,没有命题的要求,只要是你的毕业作品,亦或是反映毕业话题的视频都可以来参赛。
不需要报名费,不需要繁琐的官方流程,只要有网络,上传你的作品,就可以参赛。
我们会用PPS三端八通道一起来推广你的作品,会有全国高校的专业老师,业界的知名导演一起来公平评判你的作品,会有每周编辑精选推荐。
 
 
 
活动流程
活动分三个阶段
 
作品征集&网友初选期:5/20—6/20 
高校学生/网友通过三个渠道参与比赛,网友为自己喜欢的作品投票。
每周PPS会精选作品制作原创推荐节目
 
奖项提名&评委终选期:6/20—6/30  
活动组委会根据网友的投票结果,分项提名;
评委团从自己的专业角度投票选出最终活动的作品。
 
奖项设置:最佳影片,最佳导演,最佳摄影,最佳剪辑,最佳美术,最佳原创音乐,最佳动画,最佳纪录片 等
 
奖项公布&展映期:7/1—7/30   最终获奖作品公布,在全网进行热推。
获奖团队将获得相关的奖杯,奖金,并将有机会进入专业影视机构实习,工作。
 
 
 
作品要求:
 
1、 视频内容必须积极健康向上,无色情、暴力、血腥等不良内容,遵守国家法律法规和各民族习惯。对于不符合上述要求的作品PPS有权进行删除、取消资格。
2.、参赛作品必须为原创,严禁剽窃、抄袭。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定。
3、参赛作品不能出现侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人的肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因侵权而造成的一切法律责任及造成的一切损失由参赛者本人承担。
4、投稿作品均默认许可在互联网、电视、户外等媒体展示,或刊载于报纸,杂志等相关活动报道中。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意大赛主办方允许使用该作品用于本次的大赛宣传,不另付费用。如果用于其它商业用途,将另行通知。
5、本次活动接受第三方推荐。由第三方推荐的作品我们一视同仁,获得奖项将颁发给作品本人。
6、本规则如有变动,将会在活动官网做公告。如参赛者不接受修改条款,有权退出此次大赛。公告发出后的五个工作日内,参赛者未通知组委会放弃参赛,则默认接受变动内容。
 
 
作品提交:
1、  上传自己的毕业作品,加注#毕业影像大赏#标签,参与活动(为确保参赛成功,请将上传后的链接地址发邮件告知组委会,并在邮件中注明参赛分类及个人联系方式)。
2、  直接将作品刻盘快递给我们参与活动
快递单上请注明“毕业影像大赏参赛作品”
光盘内容需包括:影片成片,主创介绍word文档,作者联系方式。请以数据光盘形式刻录,务必不要制作成直接播放的DVD
3、  邮件发超大附件给我们参与活动(邮件标题注明:毕业影像大赏参赛作品,邮件请附上主创介绍及联系方式)。
4、  作品成片格式:
短片—MPG\MP4\MOV 格式。动画片—MPG\MP4\MOV\FLV格式,不接受swf格式。
MPG格式要求MPEG2编码,MOV格式要求H.264编码。
影片规格:720*576 /4:3 /PAL,1280*720/16:9/25P,1920*1080/16:9/25P。画面构图可以是4:3,16:9,21:9。拍摄时以21:9构图的作品也请按照16:9输出,可上下加遮幅。
5、所有提交作品组委会将保留,不予退还。请作者自行保留。
 
联系人:汪婷怡  宋逸飞  顾健伟
电话:021-54519520 转分机575或7025 或520
地址:上海市徐汇区宜山路1388号民润大厦11楼。爱频道事业部
邮箱:wendywang@ppstream.com    songyifei@ppstream.com   dongu@ppstream.com
活动官网:                                                                                
 
作品提交时间:5月20日——6月中旬

相关热词搜索:2013 毕业 影像

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏