演艺学子迎战“南广杯” 首战告捷
2013-03-28 08:07:27    点击:

伴随着新学期的到来,万众瞩目的新一届南广杯足篮球赛在27日下午热烈拉开战幕。南广杯足篮球赛是我校每年一次特有的大型运动赛事,在每年的...

伴随着新学期的到来,万众瞩目的新一届“南广杯”足篮球赛在27日下午热烈拉开战幕。“南广杯”足篮球赛是我校每年一次特有的大型运动赛事,在每年的春季如期举办,届时,我校的足篮球爱好者将以学院为单位展开较量。头顶“萌芽杯”双冠的光环,我院球员表示颇感压力,但因此更加冲劲十足,以最佳状态积极应战,旨在在本次“南广杯”上续创佳绩。

昨日下午三点,演艺学院篮球队与教工队展开首场较量。比赛从开始就一直以明显优势领先于对手,运动员相互商讨战术手段,彼此默契协作,最终将优势一直保持至比赛结束,以69:52的比分轻松取胜。

赛后我院球员表示会持续良好的备战心态,积极迎接每一次比赛以良好的心态平和对待胜负,尽心尽力,不断进步。

责任编辑:陈风
文字记者:段琦琦
图片记者:穆杨惠子

相关热词搜索:演艺 学子 迎战

上一篇:3.15我院青协开展“打假在我”行动
下一篇:“萌芽杯”小组赛我院男篮以三分优势获胜

分享到: 收藏