“萌芽杯”演艺足球两连胜
2013-10-20 20:41:12    点击:

  2013年10月20日下午1点30,演艺学院与播音主持学院举行了一场精彩的比赛,最终演艺学院以3:1赢得比赛的胜利。  比赛开始前30分钟,双...

2013年10月20日下午1点30,演艺学院与播音主持学院举行了一场精彩的比赛,最终演艺学院以3:1赢得比赛的胜利。
  比赛开始前30分钟,双方的队员就已经开始进行准备活动。比赛开始后,上半场比赛逐渐进入胶着状态,双方球员虽然竞争激烈,但均未有所斩获。在中场休息时,队长林航航果断调整战术,进行指导。下半场比赛一开始,演艺学院6号邵逸忻率先打入一球,鼓舞了队员们的士气,接下来不久,10号林雨帆接着打入一球,将比分定为2:0。但对方球员在中场一记大脚,扳回一分。在这紧张激烈的时刻,我方9号杨佩璋一记转身抽射,将比分扩大为3:1,彻底打消了对方的士气,赢得了比赛。
  比赛结束后,双方本着友谊第一,比赛第二的原则,进行了友好交流。

 
        
                                        责任编辑:宗泳杉
                                        文字记者:孙惟炀
                                        图片记者:孙惟炀

相关热词搜索:萌芽 演艺 足球

上一篇:“萌芽杯”小组赛我院男篮以三分优势获胜
下一篇:演艺学院男篮成功出线小组赛

分享到: 收藏