演艺学院男篮成功出线小组赛
2013-10-23 23:20:00    点击:

2013年10月23日下午三点,我校萌芽杯男篮小组赛演艺对阵新传的比赛如期举行。赛前我院男篮队进行了上篮与投篮训练,队员状态良好表现较为轻...

2013年10月23日下午三点,我校“萌芽杯”男篮小组赛演艺对阵新传的比赛如期举行。
 

    赛前我院男篮队进行了上篮与投篮训练,队员状态良好表现较为轻松。本场比赛是我院小组赛最后一场,决定我院小组赛出线与否。

 
    开场我院男篮派出二套阵容应对,开场就造犯规与利用投篮机会取得领先。新传队稳住阵脚,利用我院球员几次失误扳平比分。赛至下半场我院球员终于发力,减少了失误。紧逼战术完美的遏制了对手的进攻。最终以25:17较大优势取得了小组赛最后一场比赛的胜利。进而确定我院男篮了出线小组的资格。

责任编辑:唐轲
文字记者:马振宇
图片记者:杨华

相关热词搜索:演艺 学院 男篮

上一篇:“萌芽杯”演艺足球两连胜
下一篇:演艺足球队喜获三连胜,确定出线资格

分享到: 收藏