演艺足球队喜获三连胜,确定出线资格
2013-10-26 16:49:27    点击:

2013年10月26日下午,我院足球队与国传足球队展开了较量。此次比赛决定我院足球队小组赛出线与否,上半场开场国传队便在前场对我院球队禁区...

2013年10月26日下午,我院足球队与国传足球队展开了较量。
此次比赛决定我院足球队小组赛出线与否,上半场开场国传队便在前场对我院球队禁区施加压力,并利用积极的跑位与我院守门员的失误先入一球。此后我院球队沉着应对,顶住落后的压力,加强防守,将球控制在对方半场。战至下半时,我院在对方禁区内遭对手犯规获得点球机会终于破门。而后再接再厉,在一名队员受伤少一人的逆境下再次利用角球攻破国传队球门。从而最终确定比赛胜利。

    本场比赛为小组赛第三场,而我院足球队已连胜三场提前取得小组出线资格。

责任编辑:唐轲
文字记者:马振宇
图片记者:辛到霖

相关热词搜索:演艺 足球队 喜获

上一篇:演艺学院男篮成功出线小组赛
下一篇:我为校歌写歌词

分享到: 收藏